409 758 photos of houses and buildings in Russian Federation.

last update 2017/03/25 +167 рhotos

House report:
Comments on homes:
Екатеринбург, Хрустальная, 37
В 2012 году в нашем доме по адресу ул. Хрустальная, 37 появился магазин Магнит. Перед открытием в магазине шесть месяцев шли ремонтные работы (причем круглосуточно). Уже тогда наша жизнь в собственной квартире стала невыносимой из-за шума и грохота. В 2013 году, после очередной реконструкции магазина, у нас в квартирах поползли стены, осыпалась штукатурка и т.д. Потом магазин в нарушение всех законодательных норм установил под жилыми квартирами промышленное холодильное оборудование, которое вообще запрещено устанавливать. А ещё под окнами жилых квартир ежедневно производится разгрузка продукции, что тоже является нарушением всех норм. Грохот от катания тележек приводит к вибрации полов, мебели и дребезжанию окон. Машины, которые приезжают разгружаться, ездят по тротуару и перегораживают пешеходную зону. Ходить с детьми и колясками рядом с магазином Магнит стало просто опасно.
Наш опрос:
Вы платите за все коммунальные услуги в месяц:
Голосовать

Yekaterinburg, Lenin avenue, house 11А

next building report error show on the map

Information about building: Lenin avenue. 11А

Type: Religious building, temple
Название: "во имя Свя­ти­те­ля Ин­но­кен­тия, мит­ро­по­ли­та Мос­ков­ско­го"
Number of storeys: 2

Екатеринбург, 6 октября, "Информационное агентство Екатеринбургской епархии". В этот день прославления Святителя Иннокентия Митрополита Московского, престольный праздник отмечает екатеринбургский храм, освященный во имя апостола Сибири и Америки.
          Свято-Иннокентиевский храм был освящен архиепископом Екатеринбургским и Верхотурским Викентием 18 сентября 2001 года. Трудами духовенства во главе с настоятелем иереем Владимиром Зайцевым и прихожан в храме появились святыни: частица Дуба Мамврийского, у которого в библейские времена являлась Святая Троица праотцу Аврааму; часть камня от гробницы Святителя Николая Чудотворца, камень из храма Гроба Господня из Иерусалима; камень из Колизея, где были убиты многие христианские мученики, чтимая икона "Семистрельная" ("Умягчение злых сердец"); чтимая икона Святого Праведного Симеона Верхотурского; частица мощей Святителя Иннокентия Московского.
          По соседству с храмом несут служение епархиальные отделы - Миссионерский, Катехизаторский, Отдел церковно-приходских школ и Отдел по взаимодействию с Вооруженными силами и правоохранительными органами. В этом же здании располагается Центральная православная библиотека; ведут бесплатный прием граждан православные психологи и юристы.
 

Next building on this street: Lenin avenue., 11Б

House book

You want to talk about your home and its occupants? Or share your opinion about the management company? Our House book was created for just such occasions!
no comments
Your location: Sverdlovsk region, Yekaterinburg, Lenin avenue, house 11А
Share this link: