399 382 在俄罗斯的建筑物 张图片

last update 2016/12/07 +50 рhotos

House report:
对家园的评论:

叶卡捷琳堡市, Stepan Razin st, 房屋 79

下一座房屋(建筑物) 报错 查看地图

有关建筑物信息: Stepan Razin st. 79

Type: 住房, 宿舍
Number of storeys: 5
这一条路的下一座房屋: Stepan Razin st., 95

House book

You want to talk about your home and its occupants? Or share your opinion about the management company? Our House book was created for just such occasions!
16.01.14 15:20 Guest
Недавно приобрел квартиру в этом доме. Сначала был настроен критически, так как это всё-таки это бывшее общежитие, но после просмотра квартиры решил, что больше искать не буду.
О доме: бывшее общежитие коридорного типа какой-то строительной организации. Балконов нет. Комнаты приватизированы в 99-м году. После приватизации комнаты переоборудованы в квартиры, произведена перепланировка. В моей однокомнатной общая площадь 34 кв.м. Площадь жилой комнаты 18 кв.м. Перепланировка произведена удачно, большая кухня и ванная комната, санузел раздельный, Комната изолированная, есть небольшой коридор. Окна выходят во двор.
Квартиры в основном однокомнатные, есть двухкомнатные, про трёхкомнатные не знаю, но думаю, что и такие есть.
Соседи: у меня на этаже соседи адекватные, многие собственники проживают в доме с момента приватизации, большинство знакомы друг с другом. Есть родственники, живущие в разных квартирах в одном подъезде. Соседи общительные, приветливые. За время проживания каких-либо конфликтов между соседями не видел.
Двор: есть детская площадка, двор попал в городскую программу и облагорожен муниципалитетом. Детская площадка примыкает к небольшому скверу, который, в свою очередь, примыкает к суду Ленинского района. Рядом с судом в здании бывшей городской прокуратуры сейчас идет ремонт, говорят, что будут ясли или детский сад. На площадке много детей, есть мамочки с колясками.
Из минусов: по вечерам, как и везде, я думаю, собираются стайки пивных алкоголиков, в тёплое время года ежедневно. В зимнее время иногда тоже появляются выпивохи - свою роль здесь играет близость к автовокзалу, двор фактически является первым удобным местом для алкашей. Площадка с мусорными контейнерами расположена во дворе, думаю, для 1-го и 2-го этажа картина из окон не очень приятная. Парковочных мест очень мало.
Управляющая компания: СУЭРЖ СК, их работой не доволен. Своих обязательств по договору не выполняет, подходы к подъездам не убираются, по заявкам реагируют медленно, приходится воевать, подъезды убираются редко и не качественно, коридоры не убираются вообще, подготовка подъездов к зиме не производилась.
Почему выбрал квартиру в этом доме: Удачная планировка квартиры, пространство использовано эффективно. По сравнению с хрущами и брежневками кухня - огромная, очень большая ванная комната, туалет отдельно. Развитая инфраструктура, рядом школа, ТЦ Мегаполис, станция метро "Чкаловская", трамвай, троллейбус, автобус в 3-х минутах ходьбы.