!!!Платим за профессиональные фотографии зданий (условия)

405 743 фотографии многоквартирных домов и зданий городов России.

Последнее добавление фотографий 19.02.17 +67

Репортаж о доме:
Внесено в Домовую книгу:
Фотоальбомы:
Все фотоальбомы
Наш опрос:
У вас поселились шумные соседи. Ваши первые действия?
Голосовать

Екатеринбург, улица Степана Разина, дом 79

следующий дом (объект) сообщить об ошибке посмотреть на карте

партнерская программа

ПроНедвижимость.ру

Вы можете бесплатно разместить свое объявление о продаже или аренде недвижимости в этом доме.

Добавить Ваше объявление

Информация о доме: ул. Степана Разина 79

Тип: жилой, общежитие
Этажность: 5
Следующий дом на этой улице: ул. Степана Разина, 95

Этот же адрес в других городах

Домовая книга

Вам хочется рассказать о вашем доме и его жильцах? Или поделиться мнением об управляющей компании? Наша Домовая книга создана именно для таких случаев!
16.01.14 15:20 Гость
Недавно приобрел квартиру в этом доме. Сначала был настроен критически, так как это всё-таки это бывшее общежитие, но после просмотра квартиры решил, что больше искать не буду.
О доме: бывшее общежитие коридорного типа какой-то строительной организации. Балконов нет. Комнаты приватизированы в 99-м году. После приватизации комнаты переоборудованы в квартиры, произведена перепланировка. В моей однокомнатной общая площадь 34 кв.м. Площадь жилой комнаты 18 кв.м. Перепланировка произведена удачно, большая кухня и ванная комната, санузел раздельный, Комната изолированная, есть небольшой коридор. Окна выходят во двор.
Квартиры в основном однокомнатные, есть двухкомнатные, про трёхкомнатные не знаю, но думаю, что и такие есть.
Соседи: у меня на этаже соседи адекватные, многие собственники проживают в доме с момента приватизации, большинство знакомы друг с другом. Есть родственники, живущие в разных квартирах в одном подъезде. Соседи общительные, приветливые. За время проживания каких-либо конфликтов между соседями не видел.
Двор: есть детская площадка, двор попал в городскую программу и облагорожен муниципалитетом. Детская площадка примыкает к небольшому скверу, который, в свою очередь, примыкает к суду Ленинского района. Рядом с судом в здании бывшей городской прокуратуры сейчас идет ремонт, говорят, что будут ясли или детский сад. На площадке много детей, есть мамочки с колясками.
Из минусов: по вечерам, как и везде, я думаю, собираются стайки пивных алкоголиков, в тёплое время года ежедневно. В зимнее время иногда тоже появляются выпивохи - свою роль здесь играет близость к автовокзалу, двор фактически является первым удобным местом для алкашей. Площадка с мусорными контейнерами расположена во дворе, думаю, для 1-го и 2-го этажа картина из окон не очень приятная. Парковочных мест очень мало.
Управляющая компания: СУЭРЖ СК, их работой не доволен. Своих обязательств по договору не выполняет, подходы к подъездам не убираются, по заявкам реагируют медленно, приходится воевать, подъезды убираются редко и не качественно, коридоры не убираются вообще, подготовка подъездов к зиме не производилась.
Почему выбрал квартиру в этом доме: Удачная планировка квартиры, пространство использовано эффективно. По сравнению с хрущами и брежневками кухня - огромная, очень большая ванная комната, туалет отдельно. Развитая инфраструктура, рядом школа, ТЦ Мегаполис, станция метро "Чкаловская", трамвай, троллейбус, автобус в 3-х минутах ходьбы.