398 826 photos of houses and buildings in Russian Federation.

last update 2016/12/01 +77 рhotos

House report:
Comments on homes:
3Средняя оценка:

Yekaterinburg, Bardin st, house 23

next building report error show on the map

Information about house: Bardin st. 23

Next building on this street: Bardin st., 25/2

House book

You want to talk about your home and its occupants? Or share your opinion about the management company? Our House book was created for just such occasions!
30.06.16 09:13 Guest
Согласен с отзывом от 12 мая. Выйти страшно во двор, часто встречается тот еще контингент жильцов - алкаши и наркоманы. Вечно какие-то пьянки во дворе и алкаши у подъездов. Жрут пойло в машинах, а потом пьяные гоняют на этих машинах. одно слово-быдлодвор!!
12.05.16 12:03 Guest
Здравствуйте! В доме на ул. А.Бардина,23 когда-то действовал мусоропровод, сейчас эта территория закрыта железными дверями. Что находится за этими дверями и у кого есть от них ключи?
12.05.16 10:25 Guest
Доброе время суток! Мой комментарий для тех, кто планирует приобретать квартиру в доме по ул. А.Бардина,23!
Да, плюсов много, но Вам жить в доме, а не спальном районе.
Во-первых, отвратительный запах в подъезде.
Во-вторых, если у Вас в квартире не закрыт спец.накладками воздуховод и имеются хоть какие-нибудь не заделанные намертво стыки, готовьтесь, однажды, вы почувствуете отвратительные запахи у себя в квартире!!!!
В-третьих, тишину и удаленность от дорог ощущают лишь те, чьи окна выходят во двор! Остальные получают рано утром грохочущий звук от разгружающихся фур , что привозят товар в магазин "Верный"!!! Конечно, стеклопакеты спасают, но, только в том случае, если наглухо закрыты.
В-четвертых, ... жить с закрытыми окнами не получается, т.к. жара и зимой и летом-дом кирпичный. Поэтому, вместо доброго утра каждый день грохот и скрежет за окном, один плюс- будильника не надо!!!!
В-пятых, вид с балкона удручает! Сам вид дома оставляет желать лучшего, облупившиеся стены, ободранные, полусгоревшие балконы. Контингент, видать, проживает тот еще! Козырьки, расположенных на первом этаже магазинов, вечно завалены всякой дрянью....настроения это не прибавляет.
И, в-шестых, выбирая квартиру, старайтесь пройтись по всему подъезду, и, по-возможности познакомиться с разными жильцами, послушать их мнение!
А то окажется, что купил квартиру на 5,6 этажах, вроде бы люди приличные, а окажется на втором БОМЖАРА, который воняет на весь дом , а сделать с ним никто ничего не может!!!!! А тебе жить, и типа, радоваться!!!!! Будьте внимательны!
Your location: Sverdlovsk region, Yekaterinburg, Bardin st, house 23
Share this link: