399 216 photos of houses and buildings in Russian Federation.

last update 2016/12/04 +161 рhotos

House report:
Comments on homes:
Уфа, Кирова, 41
Добрый день! Знаю об этом доме с самого его основания. Сейчас живут мои родственники. Часто навещаю их. И в сердцах хочется сказать "Собянина на вас -управляющую жилищную компанию- нет!" Дом в полуразрушенном состоянии. В подъездах стоит стойкий запах помойки. Везде висят кабели и провода, которые по технике безопасности не должны вообще висеть. В некоторых местах на лестничных пролетах вот-вот оторвутся перила (дом без лифта). Слабое освещение. Внутренней отделки уже недостаточно. Требуется капитальный ремонт. Облицовка дома с годами уже лысеет. Ступеньки рассыпаются. А этот дом расположен в тихом центре. И со стороны улицы Кирова висит на уровне 1-ого этажа табличка о герое войны, проживавшем в этом дом. Стыд и позор местным властям. Я мирный человек. Но меня остро задевает данная ситуация. Вы хотите громкого расследования с привлечением масс медиа? Это можно устроить при желании. Обратите внимание, кто взимает деньги за комм. услуги и ремонт этого дома. И взяться за этот контингент самым тщательным образом. Жду принятие радикальных мер. Иначе..... пропал дом - как говорил профессор Преображенский!

Yekaterinburg, Lenin avenue, house 62/1

next building report error show on the map

Information about house: Lenin avenue. 62/1

Type: dwelling house, Apartment house
Number of storeys: 5
Next building on this street: Lenin avenue., 64

House book

You want to talk about your home and its occupants? Or share your opinion about the management company? Our House book was created for just such occasions!
23.08.16 19:36 Guest
Не будем говорить, что 1964- 1970 г.г. -это некий золотой век дома и двора, но многие кристальцы помнят обо всем этом как о восхитительной сказке ! )
22.08.16 20:19 Guest
Дом 62 корпуса 1,2, 3 во Втузгородке г.Свердловска был построен и заселен в апреле 1960 г. В первом корпусе с этого времени стали жить свердловские художники- И.Н.Нестеров, Е.И.Гудин, В.М.Друзин, В.В.Криницкая, А.П.Давыдов, Н.А.Алехин, Б.П.Глушков, В.Е.Егоров, Н.В.Ситников, Б.В.Кондрашин, А.Г.Вязников, А.А.Анисимов и Т.Б.Онуфриева, П.А.Сажин, М.П.Вдовкин, Д.М.Ионин, Г.С.Мосин, А.М.Минеев с семьями и другие . Во втором и третьем корпусах жили тоже очень интересные, яркие люди. Двор, обихоженный и расписанный А.М.Минеевым (Макарычем) летом и зимой был заполнен детьми. Пятый корпус дома был построен даже раньше, старожилы его сетовали, что когда-то могли созерцать проспект Ленина из окон и с балконов. На стыке 1 и 2 корпуса располагался большой ювелирный магазин "Кристалл", а между 2 и3 корпусами в похожем с виду аквариуме был "Кинофото-любитель", где народ покупал фотоаппараты, кинокамеры, театральные бинокли, а потом- и первые цветные телевизоры.
Your location: Sverdlovsk region, Yekaterinburg, Lenin avenue, house 62/1
Share this link: