421 064 在俄罗斯的建筑物 张图片

last update 2017/11/15 +134 рhotos

House report:
对家园的评论:
Екатеринбург, Хрустальная, 37
В 2012 году в нашем доме по адресу ул. Хрустальная, 37 появился магазин Магнит. Перед открытием в магазине шесть месяцев шли ремонтные работы (причем круглосуточно). Уже тогда наша жизнь в собственной квартире стала невыносимой из-за шума и грохота. В 2013 году, после очередной реконструкции магазина, у нас в квартирах поползли стены, осыпалась штукатурка и т.д. Потом магазин в нарушение всех законодательных норм установил под жилыми квартирами промышленное холодильное оборудование, которое вообще запрещено устанавливать. А ещё под окнами жилых квартир ежедневно производится разгрузка продукции, что тоже является нарушением всех норм. Грохот от катания тележек приводит к вибрации полов, мебели и дребезжанию окон. Машины, которые приезжают разгружаться, ездят по тротуару и перегораживают пешеходную зону. Ходить с детьми и колясками рядом с магазином Магнит стало просто опасно.
Наш опрос:
Где Вы предпочли бы жить?
Голосовать
3,2Средняя оценка:

叶卡捷琳堡市, Mamin-Sibiryak st, 房屋 70

下一座房屋(建筑物) 报错 查看地图

有关建筑物信息: Mamin-Sibiryak st. 70

这一条路的下一座房屋: Mamin-Sibiryak st., 80

House book

You want to talk about your home and its occupants? Or share your opinion about the management company? Our House book was created for just such occasions!
02.12.13 07:37 Guest
Ужасный двор! Не приспособленный, ни для детей, ни для парковки автомобилей жильцов!!! днем двор заполонен автомобилями студентов и работников предприятий, по утрам и вечерам нерадивые родители, привозящие своих чад в детский сад расположенный во дворе дома, перекрывают все въезды и выезды из двора. жильцы одного дома поставили шлагбаум чем отрезали единственные парковочные места!!! Управляющей компании нет ни какого дела!!! Еще и движение по улице Мамина -Сибиряка развернули в противоположную сторону, чем отрезали ее от улицы Шевченко (на мост теперь практически нет возможности выехать, т,к поворот на Луначарского с Ленина запрещен, с Ленина тоже заехать можно лишь собрав пробки!!! Тургенева заблокирована припарковавщимися учащимися) одним словом жуть!!! Жильцы дома Мамина-Сибиряка 70
Реклама от YouDo