472 568 фотографий многоквартирных домов и зданий городов России.

Последнее добавление фотографий 27.01.20 +140

Репортаж о доме:
Внесено в Домовую книгу:
Уфа, Кирова, 41
Добрый день! Знаю об этом доме с самого его основания. Сейчас живут мои родственники. Часто навещаю их. И в сердцах хочется сказать "Собянина на вас -управляющую жилищную компанию- нет!" Дом в полуразрушенном состоянии. В подъездах стоит стойкий запах помойки. Везде висят кабели и провода, которые по технике безопасности не должны вообще висеть. В некоторых местах на лестничных пролетах вот-вот оторвутся перила (дом без лифта). Слабое освещение. Внутренней отделки уже недостаточно. Требуется капитальный ремонт. Облицовка дома с годами уже лысеет. Ступеньки рассыпаются. А этот дом расположен в тихом центре. И со стороны улицы Кирова висит на уровне 1-ого этажа табличка о герое войны, проживавшем в этом дом. Стыд и позор местным властям. Я мирный человек. Но меня остро задевает данная ситуация. Вы хотите громкого расследования с привлечением масс медиа? Это можно устроить при желании. Обратите внимание, кто взимает деньги за комм. услуги и ремонт этого дома. И взяться за этот контингент самым тщательным образом. Жду принятие радикальных мер. Иначе..... пропал дом - как говорил профессор Преображенский!
Наш опрос:
Что препятствует Вам купить квартиру в ипотеку?
Голосовать

Тип: жилой, многоквартирный дом
Этажность: 8
Следующий дом на этой улице: ул. Шейнкмана, 21

Домовая книга

Вам хочется рассказать о вашем доме и его жильцах? Или поделиться мнением об управляющей компании? Наша Домовая книга создана именно для таких случаев!
26.02.18 23:18 Гость
Здравствуйте! Хочу купить в этом доме квартиру. Скажите пожалуйста минусы этих домов . Можно-ли переделывать квартиру ?
06.02.15 11:50 Гость
Здравствуйте! Подскажите является дом по ул. Шейнкмана д. 19 памятником архитектуры
25.08.14 12:21 Гость
Уважаемый гость, я живу в этом доме, окна во двор. Слепотой и глухотой не страдаю, но ничего из перечисленного не видела и не слышала. Двор у нас чистый и приятный. Открыли не продуктовый магазин, а обычный ларёк, спиртное там не продают, не клевещите. "Посторонние машины" приезжают утром и вечером уезжают, стоят спокойно весь день и никому не мешают. Если вы живете в этом доме и вам мешают живые люди, вы готовы скинуться на глухой забор и ежемесячно платить за его обслуживание? Думаю, нет.
Реклама от YouDo
Вы находитесь: Свердловская область, Екатеринбург, улица Шейнкмана, дом 19
Поделиться ссылкой: