Платим за профессиональные фотографии зданий (условия)

399 363 фотографии многоквартирных домов и зданий городов России.

Последнее добавление фотографий 07.12.16 +50

Репортаж о доме:
Внесено в Домовую книгу:
Фотоальбомы:
Все фотоальбомы

Екатеринбург, улица Бакинских Комиссаров, дом 58А

следующий дом (объект) сообщить об ошибке посмотреть на карте

партнерская программа

ПроНедвижимость.ру

Вы можете бесплатно разместить свое объявление о продаже или аренде недвижимости в этом доме.

Добавить Ваше объявление

Информация о здании: ул. Бакинских Комиссаров 58А

Тип: коммерческое здание, кафе / бар
Название: "Бакинский перекресток"
Этажность: 1
Следующий дом на этой улице: ул. Бакинских Комиссаров, 60

Домовая книга

Вам хочется рассказать о вашем доме и его жильцах? Или поделиться мнением об управляющей компании? Наша Домовая книга создана именно для таких случаев!
07.06.15 21:36 Гость
Живём рядом. Кафе Азербайджанское. Нет водопровода и канализации-слив происходит ночью с помощью шланга в дренаж дороги). Антисанитария, летом иногда стоит запах разложившихся трупов. Хорошо видно как они заносят дешёвое пиво упаковками(можно наверное продавать как разливное например задорого).Постоянно стоит вонь также от горело жира, который называют шашлыком. Кафе чисто для местной пьяни и чётких пацанов. Перед закрытием каждый день драки, ругань и визги набухавшихся «дам»- утром всё перблёвано около кафе.
21.07.13 17:01 Гость
Была там. Сначала принесли грязные (не промытые бокалы), потом пережаренные соленый шашлык, официантка долго возмущалась, не хотела забирать его и менять, после чего случилась драка в кафе. и нам разбили бокалы . когда нечаянно смахнули все со стола (причем смахнул друг директора этого кафе, как потом выяснилось). Самого директора на месте не было, его персонал долго возмущался, когда пытался внести в счет разбитые не нами бокалы (хотя есть статья, в которой сказано, что кафе и иные заведения не имеют права включать это в счет), на этом не закончилось все, после долгих разбирательств с персоналом. Выяснилось, что у нас пропал телефон. Который нашелся у одной из официанток.да,это не кафе, это хуже чем придорожное летнее заведение. В туалетах , грязь. У директора заведения Эльмана нет никакого представления управления персоналом. Раз в его кафе такое творится, Прежде чем заниматься таким делом,нужно уметь организовывать все.