Платим за профессиональные фотографии зданий (условия)

424 351 фотография многоквартирных домов и зданий городов России.

Последнее добавление фотографий 08.02.18 +195

Репортаж о доме:
Внесено в Домовую книгу:
Кинель, Демьяна Бедного, 44
Несколько раз приходила в это отделение Сбербанка в субботу (в будни не получается, приезжала специально из другого города по наследственному делу), и каждый раз одна и та же картина - шторка на входе слегка опущена и вывешено объявление о том, что банк временно не работает. В течение какого времени он не будет работать и по какой причине - непонятно. Что за сотрудники Сбербанка работают именно в этом отделении (больше нигде такого беспридела не встречала), что по субботам у них не рабочее настроение и они могут по собственному желанию устроить себе выходной, наплевав на очередь из ничего не понимающих клиентов, собравшихся под дверью? Вот по кучке таких отмороженных сотрудников и начинает, к сожалению, складываться мнение о Сбербанке в целом. Очень жаль, что кадры отбираются здесь так непрофессионально.
Фотоальбомы:
Все фотоальбомы
Наш опрос:
Какое на ваш взгляд название улицы самое забавное?
Голосовать
3,3Средняя оценка:

Екатеринбург, Трактористов переулок, дом 5

следующий дом (объект) сообщить об ошибке посмотреть на карте

партнерская программа

ПроНедвижимость.ру

Вы можете бесплатно разместить свое объявление о продаже или аренде недвижимости в этом доме.

Добавить Ваше объявление

Информация о доме: пер. Трактористов 5

Следующий дом на этой улице: пер. Трактористов, 9

Домовая книга

Вам хочется рассказать о вашем доме и его жильцах? Или поделиться мнением об управляющей компании? Наша Домовая книга создана именно для таких случаев!
19.11.13 10:50 Гость
Я каждый раз убеждаюсь, что живу в гребаной России! Ни от одной управляющей компании не добиться результата! Как платить квартплату, так жировки вовремя приходят, как проблема - никого не найдешь! У меня отключили только по стояку и холодную и горячую воду вчера днем ( ни руки не помыть ни смыть, извините за нескромность) Обзвонила десятки УК, все отнекиваются мол это не наше.. номера никто не знает, куда позвонить. На доме есть объявление- номер аварийной службы, там тупо телефон отключен. Куда бежать? как жить без воды? Всем наплевать блин!

Реклама от YouDo
Услуги на YouDo: снос дома на участке - в Нижнем Новгороде.
Услуги на YouDo: ремонт в спальне и детской, лучшие цены здесь.
Обучение иностранным языкам на http://kazan.youdo.com/coach/inostrannye/.