398 830 在俄罗斯的建筑物 张图片

last update 2016/12/01 +77 рhotos

House report:
对家园的评论:

叶卡捷琳堡市, Bakinskikh Komissarov st, 房屋 58А

下一座房屋(建筑物) 报错 查看地图

Information about building: Bakinskikh Komissarov st. 58А

Type: 商业房屋, 咖啡馆/酒吧
Название: "Бакинский перекресток"
Number of storeys: 1
这一条路的下一座房屋: Bakinskikh Komissarov st., 60

House book

You want to talk about your home and its occupants? Or share your opinion about the management company? Our House book was created for just such occasions!
07.06.15 21:36 Guest
Живём рядом. Кафе Азербайджанское. Нет водопровода и канализации-слив происходит ночью с помощью шланга в дренаж дороги). Антисанитария, летом иногда стоит запах разложившихся трупов. Хорошо видно как они заносят дешёвое пиво упаковками(можно наверное продавать как разливное например задорого).Постоянно стоит вонь также от горело жира, который называют шашлыком. Кафе чисто для местной пьяни и чётких пацанов. Перед закрытием каждый день драки, ругань и визги набухавшихся «дам»- утром всё перблёвано около кафе.
21.07.13 17:01 Guest
Была там. Сначала принесли грязные (не промытые бокалы), потом пережаренные соленый шашлык, официантка долго возмущалась, не хотела забирать его и менять, после чего случилась драка в кафе. и нам разбили бокалы . когда нечаянно смахнули все со стола (причем смахнул друг директора этого кафе, как потом выяснилось). Самого директора на месте не было, его персонал долго возмущался, когда пытался внести в счет разбитые не нами бокалы (хотя есть статья, в которой сказано, что кафе и иные заведения не имеют права включать это в счет), на этом не закончилось все, после долгих разбирательств с персоналом. Выяснилось, что у нас пропал телефон. Который нашелся у одной из официанток.да,это не кафе, это хуже чем придорожное летнее заведение. В туалетах , грязь. У директора заведения Эльмана нет никакого представления управления персоналом. Раз в его кафе такое творится, Прежде чем заниматься таким делом,нужно уметь организовывать все.