399 480 在俄罗斯的建筑物 张图片

last update 2016/12/08 +80 рhotos

House report:
对家园的评论:
Реутов, Новогиреевская, 9
Г. Реутов, по ул. Новогиреевская стоят 3-ех этажные дома, которые относится к ветхому жилью, дома которым много лет, их обещают снести, но почему то никто этого не делает. Дома в которых текут потолки, когда тает снег на крышах, лопаются трубы от старости дома, есть газовые колонки, а у некоторых и этого нет и люди ходят мыться к соседям. По всему городу Реутову идет застройка новых домов, а жильцов по ул. Новогиреевская никак не могут переселить. Очень маленькая площадь в квартирах, проходные комнаты, нет консьержек, в подъезды заходят наркоманы, подростки разрисовывают стены, очень сильно дует от окон и люди мёрзнут. Никто не может позволить себе сделать ремонт, т.к эти дома обещают снести. У многих жильцов нет понятия ванна, стоит один туалет с дыркой в полу, у некоторых жильцов ванна находиться на кухне.
3,3Средняя оценка:

叶卡捷琳堡市, Traktoristov st, 房屋 5

下一座房屋(建筑物) 报错 查看地图

有关建筑物信息: Traktoristov st. 5

这一条路的下一座房屋: Traktoristov st., 9

House book

You want to talk about your home and its occupants? Or share your opinion about the management company? Our House book was created for just such occasions!
19.11.13 10:50 Guest
Я каждый раз убеждаюсь, что живу в гребаной России! Ни от одной управляющей компании не добиться результата! Как платить квартплату, так жировки вовремя приходят, как проблема - никого не найдешь! У меня отключили только по стояку и холодную и горячую воду вчера днем ( ни руки не помыть ни смыть, извините за нескромность) Обзвонила десятки УК, все отнекиваются мол это не наше.. номера никто не знает, куда позвонить. На доме есть объявление- номер аварийной службы, там тупо телефон отключен. Куда бежать? как жить без воды? Всем наплевать блин!