399 496 在俄罗斯的建筑物 张图片

last update 2016/12/08 +80 рhotos

House report:
对家园的评论:

叶卡捷琳堡市, Shejnkmana st, 房屋 19

下一座房屋(建筑物) 报错 查看地图

有关建筑物信息: Shejnkmana st. 19

Type: 住房, 公寓楼
Number of storeys: 8
这一条路的下一座房屋: Shejnkmana st., 21

House book

You want to talk about your home and its occupants? Or share your opinion about the management company? Our House book was created for just such occasions!
06.02.15 11:50 Guest
Здравствуйте! Подскажите является дом по ул. Шейнкмана д. 19 памятником архитектуры
25.08.14 12:21 Guest
Уважаемый гость, я живу в этом доме, окна во двор. Слепотой и глухотой не страдаю, но ничего из перечисленного не видела и не слышала. Двор у нас чистый и приятный. Открыли не продуктовый магазин, а обычный ларёк, спиртное там не продают, не клевещите. "Посторонние машины" приезжают утром и вечером уезжают, стоят спокойно весь день и никому не мешают. Если вы живете в этом доме и вам мешают живые люди, вы готовы скинуться на глухой забор и ежемесячно платить за его обслуживание? Думаю, нет.
29.08.13 09:41 Guest
Главная беда -совершенно открытый проходной двор. Как результат - одна сплошная стоянка посторонних машин, грязь, мусор и шум - половина прохожих с удовольствием присаживается на скамеечки пьет закусывает мусорит курит до поздней ночи. После открытия продуктового магазина в арке стало совсем плохо - они торгуют спиртным до часу ночи, и вся окрестная пьянь тусуется во дворе