!!!Портал «Все дома России» ищет народных корреспондентов!

409 896 在俄罗斯的建筑物 张图片

last update 2017/03/25 +167 рhotos

House report:
对家园的评论:
Уфа, Кирова, 41
Добрый день! Знаю об этом доме с самого его основания. Сейчас живут мои родственники. Часто навещаю их. И в сердцах хочется сказать "Собянина на вас -управляющую жилищную компанию- нет!" Дом в полуразрушенном состоянии. В подъездах стоит стойкий запах помойки. Везде висят кабели и провода, которые по технике безопасности не должны вообще висеть. В некоторых местах на лестничных пролетах вот-вот оторвутся перила (дом без лифта). Слабое освещение. Внутренней отделки уже недостаточно. Требуется капитальный ремонт. Облицовка дома с годами уже лысеет. Ступеньки рассыпаются. А этот дом расположен в тихом центре. И со стороны улицы Кирова висит на уровне 1-ого этажа табличка о герое войны, проживавшем в этом дом. Стыд и позор местным властям. Я мирный человек. Но меня остро задевает данная ситуация. Вы хотите громкого расследования с привлечением масс медиа? Это можно устроить при желании. Обратите внимание, кто взимает деньги за комм. услуги и ремонт этого дома. И взяться за этот контингент самым тщательным образом. Жду принятие радикальных мер. Иначе..... пропал дом - как говорил профессор Преображенский!
Наш опрос:
Вы платите за все коммунальные услуги в месяц:
Голосовать

叶卡捷琳堡市, Kuybyshev st, 房屋 42

下一座房屋(建筑物) 报错 查看地图

Information about building: Kuybyshev st. 42

Type: 商业房屋, 家政服务
Название: Баня "Бодрость"
Number of storeys: 2

Усадьба купцов Рязановых (большой рязановский дом) была расположена в Екатеринбурге на ул. Куйбышева, 40-42.

Строительство усадьбы началось Терентием Рязановым в 1815 году. В плане усадьба представляла собой одноэтажный дом.

Позднее сын Терентия, Аникий, при участии знаменитого уральского архитектора М.П. Малахова продолжил строительство и отделку усадьбы. В конце 1850-х годов возведение особняка было завершено. Центральную часть всей композиции составил комплекс жилых построек, явившихся внешней частью  усадьбы. Внутреннюю же её часть составили хозяйственные корпуса и обширные огороды, соединенные многочисленными переходами и навесами. Монументальное строение усадьбы поражало монолитными массивами стен и оград, ажурными решетками и колонными портиками – всем, что было свойственно лучшим городским постройкам Екатеринбурга начала 19 века.

После революции 1917 года большой дом усадьбы, так же как и хозяйственные постройки, был перепланирован под коммунальные квартиры.

这一条路的下一座房屋: Kuybyshev st., 42А

House book

You want to talk about your home and its occupants? Or share your opinion about the management company? Our House book was created for just such occasions!
没有评论