399 150 фотографий многоквартирных домов и зданий городов России.

Последнее добавление фотографий 04.12.16 +121

Репортаж о доме:
Внесено в Домовую книгу:
Реутов, Новогиреевская, 9
Г. Реутов, по ул. Новогиреевская стоят 3-ех этажные дома, которые относится к ветхому жилью, дома которым много лет, их обещают снести, но почему то никто этого не делает. Дома в которых текут потолки, когда тает снег на крышах, лопаются трубы от старости дома, есть газовые колонки, а у некоторых и этого нет и люди ходят мыться к соседям. По всему городу Реутову идет застройка новых домов, а жильцов по ул. Новогиреевская никак не могут переселить. Очень маленькая площадь в квартирах, проходные комнаты, нет консьержек, в подъезды заходят наркоманы, подростки разрисовывают стены, очень сильно дует от окон и люди мёрзнут. Никто не может позволить себе сделать ремонт, т.к эти дома обещают снести. У многих жильцов нет понятия ванна, стоит один туалет с дыркой в полу, у некоторых жильцов ванна находиться на кухне.
Фотоальбомы:
Все фотоальбомы
2,3Средняя оценка:

Екатеринбург, улица Патриса Лумумбы, дом 97
(пер. Обходной, 29)

следующий дом (объект) сообщить об ошибке посмотреть на карте

партнерская программа

ПроНедвижимость.ру

Вы можете бесплатно разместить свое объявление о продаже или аренде недвижимости в этом доме.

Добавить Ваше объявление

Информация о доме: ул. Патриса Лумумбы 97

Следующий дом на этой улице: ул. Патриса Лумумбы, 99

Домовая книга

Вам хочется рассказать о вашем доме и его жильцах? Или поделиться мнением об управляющей компании? Наша Домовая книга создана именно для таких случаев!
14.04.15 07:46 Гость
Во дворе домов по адресу : пер. Газорезчиков № 40,42 и пер Обходной № 27,29 большая площадь, но пространство не использовано: отсутствует детская площадка, скамейки и ограждение территории. В этих домах проживают дети, количестве 22 человек, возраст которых составляет от 0 до 15 лет. Этим детям негде играть и нечем заняться. Из-за отсутствия ограждений, машины заезжают и паркуются прямо во дворе, чем представляют опасность жизни и здоровью детей. Из-за отсутствия игровой зоны и играющих в ней детей, во дворе собираются люди и распивают спиртные напитки, следовательно, происходят нецензурная брань, крики, драки и убийства (которое произошло в августе 2013 года на глазах у детей). Так же нет скамеек, на которых могли бы сидеть молодые мамы и гулять с колясками, а бабушки и дедушки следить за своими внуками. Во дворе есть песочница без песка и грибка, но есть в ней пустые бутылки, пачки от сигарет, окурки и т.д. , которые заполняют ее те же самые люди, употребляющие спиртные напитки. Еще есть тяжелая, металлическая, ржавая, опасная для жизни, без спинки и с большим неудобным диаметром ручек качель. Просто страшно смотреть, когда на ней качаются дети! Во дворе нет детской горки, с которой могли бы кататься дети в зимнее и летнее время года. Так же нет асфальтового покрытия между домами № 27 и № 29, только местами брошен щебень, из-за которого невозможно пройти с коляской. Дети кидаются этим щебнем в окна домов и царапают машины. После дождей и таяния снега во дворе сплошное «месиво» из грязи. В связи с чем, прошу Вас посодействовать в благоустройстве двора и найти возможность построить детскую площадку, таким образом дать возможность детям находиться возле своих домов и под присмотром родителей, а так же обезопасить их от наезда на них транспортных средств. Обращались С СОСТАВЛЕННЫМ ЗАЯВЛЕНИЕМ И ПОДПИСЯМИ ЖИЛЬЦОВ в УК РЭМП УЖСК- ПОЛУЧИЛИ ОТКАЗ!