414 612 фотографий многоквартирных домов и зданий городов России.

Последнее добавление фотографий 23.07.17 +186

Репортаж о доме:
Внесено в Домовую книгу:
Екатеринбург, Хрустальная, 37
В 2012 году в нашем доме по адресу ул. Хрустальная, 37 появился магазин Магнит. Перед открытием в магазине шесть месяцев шли ремонтные работы (причем круглосуточно). Уже тогда наша жизнь в собственной квартире стала невыносимой из-за шума и грохота. В 2013 году, после очередной реконструкции магазина, у нас в квартирах поползли стены, осыпалась штукатурка и т.д. Потом магазин в нарушение всех законодательных норм установил под жилыми квартирами промышленное холодильное оборудование, которое вообще запрещено устанавливать. А ещё под окнами жилых квартир ежедневно производится разгрузка продукции, что тоже является нарушением всех норм. Грохот от катания тележек приводит к вибрации полов, мебели и дребезжанию окон. Машины, которые приезжают разгружаться, ездят по тротуару и перегораживают пешеходную зону. Ходить с детьми и колясками рядом с магазином Магнит стало просто опасно.
Фотоальбомы:
Все фотоальбомы
Наш опрос:
Какое на ваш взгляд название улицы самое забавное?
Голосовать

Екатеринбург, улица Первомайская, дом 1
(ул. Горького, 15)

следующий дом (объект) сообщить об ошибке посмотреть на карте

партнерская программа

ПроНедвижимость.ру

Вы можете бесплатно разместить свое объявление о продаже или аренде недвижимости в этом доме.

Добавить Ваше объявление

Информация о здании: ул. Первомайская 1

Тип: коммерческое здание, многофункциональное здание
Этажность: 2
Следующий дом на этой улице: ул. Первомайская, 1В

Этот же адрес в других городах

Домовая книга

Вам хочется рассказать о вашем доме и его жильцах? Или поделиться мнением об управляющей компании? Наша Домовая книга создана именно для таких случаев!
14.04.16 06:50 Гость
Центр города, литературный квартал и так запущено здание по улице Первомайской ,дом № 1, там и офисы и жилая квартира во флигеле, везде бардак, двор загажен запчастями от авторемонтных мастерских.Кому это здание и вообще территория принадлежит никто не знает, деньги за аренду платят какой-то управляющей компании Перспектива, на Мамина Сибиряка находятся,какие-то армяне говорят что они территорию выкупили то 250 млн.рублей, то за 25 млн рублей, кто-то же взял, наверное, взятку и владельцы, наверное, умышленно ведут и помещения к разрушению окончательному и территория на которую без слёз не взглянешь.Если все помещения в аренде, деньги постоянно получают почему нет порядка? И как так получилось, что памятник культурного наследия вышел из под контроля?ПРОСТО ИНТЕРЕСНО КОМУ ЖИТЬ НА РУСИ ХОРОШО?ВИДИМО ТОЛЬКО НЕ САМОЙ РУСИ.