431 930 фотографий многоквартирных домов и зданий городов России.

Последнее добавление фотографий 25.06.18 +99

Репортаж о доме:
Внесено в Домовую книгу:
Кинель, Демьяна Бедного, 44
Несколько раз приходила в это отделение Сбербанка в субботу (в будни не получается, приезжала специально из другого города по наследственному делу), и каждый раз одна и та же картина - шторка на входе слегка опущена и вывешено объявление о том, что банк временно не работает. В течение какого времени он не будет работать и по какой причине - непонятно. Что за сотрудники Сбербанка работают именно в этом отделении (больше нигде такого беспридела не встречала), что по субботам у них не рабочее настроение и они могут по собственному желанию устроить себе выходной, наплевав на очередь из ничего не понимающих клиентов, собравшихся под дверью? Вот по кучке таких отмороженных сотрудников и начинает, к сожалению, складываться мнение о Сбербанке в целом. Очень жаль, что кадры отбираются здесь так непрофессионально.
Фотоальбомы:
Все фотоальбомы
Наш опрос:
У вас поселились шумные соседи. Ваши первые действия?
Голосовать
2,2Средняя оценка:

Екатеринбург, улица Гурзуфская, дом 11/2

следующий дом (объект) сообщить об ошибке посмотреть на карте

Информация о доме: ул. Гурзуфская 11/2

Следующий дом на этой улице: ул. Гурзуфская, 15

Домовая книга

Вам хочется рассказать о вашем доме и его жильцах? Или поделиться мнением об управляющей компании? Наша Домовая книга создана именно для таких случаев!
28.11.14 15:51 Гость
Просто супер! Мы живём в доме на Гурзуфской 11/2 и про наш дом похоже администрация забыла! Потому что они так и хотят показать что наш дом расселен! Даже на карте его уже нет! А мы ещё ведь живем , хотя большая часть дома расселена !и недавно выставили дома на гурзуфской 11/1 и 11/3 на аукцион, а про наш дом снова забыли! Хотя во всем интернете написано что наш дом должны снести до конца 2014 года...но что то как то в это не верится... По документам наш дом должны были расселить ещё в 2004 году! Я родила и т.как я мать одиночка мне некуда приписывать ребёнка кроме как в эту квартиру, и когда я пришла прописывать ребёнка узнала о постановлении с 2004 года что в эту квартиру мы не имеем права никого приписывать! Но прописали т.к. ребёнок должен быть прописан и иметь место жительство!
Вы находитесь: Свердловская область, Екатеринбург, улица Гурзуфская, дом 11/2
Поделиться ссылкой: