421 157 photos of houses and buildings in Russian Federation.

last update 2017/11/20 +176 рhotos

House report:
Comments on homes:
Кинель, Демьяна Бедного, 44
Несколько раз приходила в это отделение Сбербанка в субботу (в будни не получается, приезжала специально из другого города по наследственному делу), и каждый раз одна и та же картина - шторка на входе слегка опущена и вывешено объявление о том, что банк временно не работает. В течение какого времени он не будет работать и по какой причине - непонятно. Что за сотрудники Сбербанка работают именно в этом отделении (больше нигде такого беспридела не встречала), что по субботам у них не рабочее настроение и они могут по собственному желанию устроить себе выходной, наплевав на очередь из ничего не понимающих клиентов, собравшихся под дверью? Вот по кучке таких отмороженных сотрудников и начинает, к сожалению, складываться мнение о Сбербанке в целом. Очень жаль, что кадры отбираются здесь так непрофессионально.
Наш опрос:
Какое на ваш взгляд название улицы самое забавное?
Голосовать
2,2Средняя оценка:

Yekaterinburg, 40 let Oktyabrya st, house 39

next building report error show on the map

Information about house: 40 let Oktyabrya st. 39

Next building on this street: 40 let Oktyabrya st., 41

House book

You want to talk about your home and its occupants? Or share your opinion about the management company? Our House book was created for just such occasions!
15.01.17 11:42 Belozyorov1988
В этом доме я прожил 29 лет. Старый барак 1937 года постройки. В 1999 году был серьёзный пожар, практически весь дом был уничтожен. В томже году его начали строить за ново. Убрав сгоревшие венци, на старый фундамент и часть первого этажа поставили " новый дом". К началу 2017 первый этаж стал аварийным. Всё в квартирах покрыто плесенью, полы праваливаются, дети очень часто болеют. окна мы запениваем на зиму, любой ремонт в своей квартире делаю сам! По тому что мастера из жкх без рукие и без мозглые. На ряду с этими проблемами стоят соседи алкаши, от которых спасу нет. Комунальная компания всегда рада ободрать нас до нитки. Вобщем както так.
Реклама от YouDo