399 382 photos of houses and buildings in Russian Federation.

last update 2016/12/07 +50 рhotos

Comments on homes:

Pervouralsk, Emelin st, house 23

report error show on the map

Information about house: Emelin st. 23

Type: dwelling house, Apartment house
Number of storeys: 16

House book

You want to talk about your home and its occupants? Or share your opinion about the management company? Our House book was created for just such occasions!
10.03.15 19:54 Guest
Да.согласен с этим.По поводу осужденной спрашивали у самой осужденной.говорят.что приговор отменен.поэтому она и рулит дальше!!!Кто это проверил и каким образом не понятно!!!А по поводу детской площадки-ГДЕ ВЫ ЕЕ ВИДИТЕ???Это те 3 на 2.5 метра???Не смешно!!! Кто пишет и клеит объявления в лифте?Полная безграмотность в элементарных словах,а за законы "кричат",тьфу,аж противно,и представители то сами не але какие,за спиной только могут говорить гадости,а в лицо-смелости не хватает видимо!!!Самим то не стремно,что о Вас так отзываются???Наверно нет)))
17.08.14 15:27 Guest
Это не дом а просто ужас!!! В доме нет горячей воды,так как бойлер не исправен,ремонтировать не собираются,а оплату за горячую воду берут!!! Отсутствует водоотведение! Вонь не выносимая! В подъездах грязь,полы вообще забыли когда мыли! Плату завышают!!! Придумали ежемесячные,дополнительные взносы 400руб.,которые кладут, наверное, себе на карман! ТСЖ ужас!!! Управляет им, возможно, Осужденная на 3,5 года по Уголовной статье.Просто караул!!!!!!!! Куда бежать? Что делать? Под детской площадкой закопан кабель высокого напряжения и сегодня ещё узнали,что на доме отсутствует громоотвод.В дом ударила молния и по всем железным подоконникам прошёл электрический разряд,если бы в это время был бы кто то из людей у окон то точно убило бы! Просто ужас!!!
Your location: Sverdlovsk region, Pervouralsk, Emelin st, house 23
Share this link: