416 547 photos of houses and buildings in Russian Federation.

last update 2017/08/21 +396 рhotos

House report:
Comments on homes:
Екатеринбург, Хрустальная, 37
В 2012 году в нашем доме по адресу ул. Хрустальная, 37 появился магазин Магнит. Перед открытием в магазине шесть месяцев шли ремонтные работы (причем круглосуточно). Уже тогда наша жизнь в собственной квартире стала невыносимой из-за шума и грохота. В 2013 году, после очередной реконструкции магазина, у нас в квартирах поползли стены, осыпалась штукатурка и т.д. Потом магазин в нарушение всех законодательных норм установил под жилыми квартирами промышленное холодильное оборудование, которое вообще запрещено устанавливать. А ещё под окнами жилых квартир ежедневно производится разгрузка продукции, что тоже является нарушением всех норм. Грохот от катания тележек приводит к вибрации полов, мебели и дребезжанию окон. Машины, которые приезжают разгружаться, ездят по тротуару и перегораживают пешеходную зону. Ходить с детьми и колясками рядом с магазином Магнит стало просто опасно.
Наш опрос:
Вы платите за все коммунальные услуги в месяц:
Голосовать
2,4Средняя оценка:

Yekaterinburg, Korepin st, house 13

next building report error show on the map

Information about house: Korepin st. 13

Next building on this street: Korepin st., 13А

House book

You want to talk about your home and its occupants? Or share your opinion about the management company? Our House book was created for just such occasions!
02.02.17 18:54 Guest
Дом на самом деле в аварийном состоянии. Невозможно заходить в подъезд,вот-вот думаешь провалишься.Полы уже сгнили,стены обваливаются. Ремонта в подъезде нет,ЖКХ видимо забыли про наш дом!!!! Надо принять какие-то меры ,пока что-то не произошло критическое!!!!
06.11.16 18:08 Guest
дом в аварийном состоянии проводка вся старая и требует немедленной замены все на соплях. , места общего пользования - да пол и лесенка скоро упадут. Ремонт да был поменяли крышу да трубу отопления сломали потоп был. управляющая наверное про этот дом не знает но счета по умолчанию идут. СОС пожалуста примите меры раздолбайство чиновников достало всем все пофиг ждут пока несчастье не случится.
Your location: Sverdlovsk region, Yekaterinburg, Korepin st, house 13
Share this link: