412 916 photos of houses and buildings in Russian Federation.

last update 2017/06/23 +117 рhotos

House report:
Comments on homes:
Реутов, Новогиреевская, 9
Г. Реутов, по ул. Новогиреевская стоят 3-ех этажные дома, которые относится к ветхому жилью, дома которым много лет, их обещают снести, но почему то никто этого не делает. Дома в которых текут потолки, когда тает снег на крышах, лопаются трубы от старости дома, есть газовые колонки, а у некоторых и этого нет и люди ходят мыться к соседям. По всему городу Реутову идет застройка новых домов, а жильцов по ул. Новогиреевская никак не могут переселить. Очень маленькая площадь в квартирах, проходные комнаты, нет консьержек, в подъезды заходят наркоманы, подростки разрисовывают стены, очень сильно дует от окон и люди мёрзнут. Никто не может позволить себе сделать ремонт, т.к эти дома обещают снести. У многих жильцов нет понятия ванна, стоит один туалет с дыркой в полу, у некоторых жильцов ванна находиться на кухне.
Наш опрос:
Вы платите за все коммунальные услуги в месяц:
Голосовать
2,4Средняя оценка:

Yekaterinburg, Korepin st, house 13

next building report error show on the map

Information about house: Korepin st. 13

Next building on this street: Korepin st., 13А

House book

You want to talk about your home and its occupants? Or share your opinion about the management company? Our House book was created for just such occasions!
02.02.17 18:54 Guest
Дом на самом деле в аварийном состоянии. Невозможно заходить в подъезд,вот-вот думаешь провалишься.Полы уже сгнили,стены обваливаются. Ремонта в подъезде нет,ЖКХ видимо забыли про наш дом!!!! Надо принять какие-то меры ,пока что-то не произошло критическое!!!!
06.11.16 18:08 Guest
дом в аварийном состоянии проводка вся старая и требует немедленной замены все на соплях. , места общего пользования - да пол и лесенка скоро упадут. Ремонт да был поменяли крышу да трубу отопления сломали потоп был. управляющая наверное про этот дом не знает но счета по умолчанию идут. СОС пожалуста примите меры раздолбайство чиновников достало всем все пофиг ждут пока несчастье не случится.
Your location: Sverdlovsk region, Yekaterinburg, Korepin st, house 13
Share this link: