422 261 photos of houses and buildings in Russian Federation.

last update 2017/12/01 +137 рhotos

Comments on homes:
Кинель, Демьяна Бедного, 44
Несколько раз приходила в это отделение Сбербанка в субботу (в будни не получается, приезжала специально из другого города по наследственному делу), и каждый раз одна и та же картина - шторка на входе слегка опущена и вывешено объявление о том, что банк временно не работает. В течение какого времени он не будет работать и по какой причине - непонятно. Что за сотрудники Сбербанка работают именно в этом отделении (больше нигде такого беспридела не встречала), что по субботам у них не рабочее настроение и они могут по собственному желанию устроить себе выходной, наплевав на очередь из ничего не понимающих клиентов, собравшихся под дверью? Вот по кучке таких отмороженных сотрудников и начинает, к сожалению, складываться мнение о Сбербанке в целом. Очень жаль, что кадры отбираются здесь так непрофессионально.
Наш опрос:
Вы платите за все коммунальные услуги в месяц:
Голосовать

Verkhnyaya Pyshma, Shchors st, house 8

next building report error show on the map

Information about house: Shchors st. 8

Type: dwelling house, Apartment house
Number of storeys: 2
Next building on this street: Shchors st., 10

House book

You want to talk about your home and its occupants? Or share your opinion about the management company? Our House book was created for just such occasions!
13.08.14 14:14 Guest
Наш дом - Щорса, 8 - самый лучший. Живем как у Христа за пазухой, правда кроме того что валятся потолки, рассыпался фундамент, бегают крысы, забегают мыши, пробегают тучи тараканов ну и разной живности. Ну что в доме грибок и еще туберкулез, то это вообще ерунда. В нашем замечательном доме в квартире 8 проживает дама у которой в квартире все помойки нашего города. Как она у себя находит стол где поесть и кровать где поспать - загадка. Ну а двор - это просто чудо! Летом резиновые сапоги так как по уши грязь, зимой выпал из дверей подъезда и до центральной дороги ползком, тропинки не чистят, весь район обесточили, видно здесь живут нелюди. Позор!
Реклама от YouDo
Your location: Sverdlovsk region, Verkhnyaya Pyshma, Shchors st, house 8
Share this link: