405 861 photos of houses and buildings in Russian Federation.

last update 2017/02/21 +112 рhotos

House report:
Comments on homes:
Кинель, Демьяна Бедного, 44
Несколько раз приходила в это отделение Сбербанка в субботу (в будни не получается, приезжала специально из другого города по наследственному делу), и каждый раз одна и та же картина - шторка на входе слегка опущена и вывешено объявление о том, что банк временно не работает. В течение какого времени он не будет работать и по какой причине - непонятно. Что за сотрудники Сбербанка работают именно в этом отделении (больше нигде такого беспридела не встречала), что по субботам у них не рабочее настроение и они могут по собственному желанию устроить себе выходной, наплевав на очередь из ничего не понимающих клиентов, собравшихся под дверью? Вот по кучке таких отмороженных сотрудников и начинает, к сожалению, складываться мнение о Сбербанке в целом. Очень жаль, что кадры отбираются здесь так непрофессионально.
Наш опрос:
Какая информация или услуги на сайте «Все дома России» были бы для Вас наиболее интересными?
Голосовать

Yekaterinburg, Roza Lyuksemburg st, house 56

next building report error show on the map

Information about building: Roza Lyuksemburg st. 56

Type: Educational institution, institute
Название: Истории и археологии, УрО РАН
Number of storeys: 2

Усадьба Железнова – это старинный особняк в Екатеринбурге, расположенный на ул. Розы Люксембург (ранее - Златоустовской), 56.

Дом возведен в 1892-95 годах архитектором Дютелем в псевдорусском стиле. Имя заказчика до сих пор остается неизвестным – Алексей Железнов, богатый городской предприниматель, приобрел усадьбу уже после 1907 года.

Здание дома, выполненное из красного кирпича, визуально создает образ старинной деревянной избы. Весь усадебный комплекс состоит из главного дома с флигелем, двора и массивной ограды с воротами. Во дворе усадьбы располагался обширный сад с мраморным фонтаном, который сейчас не функционирует.

После революции здание особняка занимало множество сменяющих друг друга организаций.  В настоящее время в усадьбе, входящей в перечень объектов культурного наследия Екатеринбурга, расположен институт истории и археологии УрО РАН.

Next building on this street: Roza Lyuksemburg st., 60

House book

You want to talk about your home and its occupants? Or share your opinion about the management company? Our House book was created for just such occasions!
no comments