398 826 photos of houses and buildings in Russian Federation.

last update 2016/12/01 +77 рhotos

House report:
Comments on homes:
3,4Средняя оценка:

Yekaterinburg, Belinsky st, house 169А

next building report error show on the map

Information about house: Belinsky st. 169А

Next building on this street: Belinsky st., 169Б

House book

You want to talk about your home and its occupants? Or share your opinion about the management company? Our House book was created for just such occasions!
04.02.16 12:44 Guest
Грунт перед домом постоянно осыпается и по сей день.
Суд присудил снести забор и вернуть украденные метры двора соседних домов, забор снесли, но "щедрые" жильцы не пожалели денег и восстановили забор, оснастили его автоматической системой открывания и теперь жителям соседних домов не пройти напрямую на ул.Белинского и даже не выбросить мусор (они и общую площадку себе заграбастали!!!)!!! Ужасный дом и жители, считают себя царями и думают, что на их хамские действия нет управы.
16.09.14 20:21 Guest
50% жильцов обладают пафасом, как будто живут "на Рублевке". У дома поменялось за короткое время три управляющих компании. В свое время были подделаны документы, в которых гласило, что 3 соседних дома подарили (в прямом смысле) прилегающую им территорию в пользу "малоимущей" новостройки. После, эти неприятные жильцы решили огородиться забором от "челяди". Суд приписал убрать забор, но жители этого дома не торопятся. Ждут штраф, наверное. Наверняка жители этого дома не знают, что при постройке, на время заморозки (т.к строители не ожидали действующих подземных ключей при раскопке для закладки фундамента и паркинга) жители соседних домов кормили уточек, в образовавшемся пруду. Да, из-за маленького сюрприза при ходе стройки, теперь обваливаются площадки и тротуар на территории этого дома. Ровно по-середине, со стороны входа в подъезды, при строительстве дом лопнул, разломив весь верхний этаж. Этот сюрприз строители устраняли несколько дней, стягивая и зашивая здание. Нижние этажи парковки затапливает, в прочем, это скорее основная причина, почему там мало машин, все пытаются приткнуться на "5 кв.м" придомовой парковки. Место то хорошее, а вот люди не очень... Решать Вам.
Your location: Sverdlovsk region, Yekaterinburg, Belinsky st, house 169А
Share this link: